Une question, une information
02 99 80 99 80
Accueil : 8h30-12h30 / 13h30-17h30
Succès du premier marché des créateurs au sein du parc de la maison Saint Thomas de Villeneuve
Le samedi 30 septembre, la maison Saint Thomas de Villeneuve a organisé son premier Marché des créateurs au sein du parc de l’établissement. Cel [...]
Notre établissement remporte le 1er prix du concours national de cuisine « So Appro »
Ils sont les grands vainqueurs du concours de cuisine « So Appro » : Pascal Ruquay, notre chef de cuisine et Josselin Lecoq, second de cuisine, on [...]
Inauguration des unités d’hébergement et de soin
Vendredi 9 décembre, la maison Saint-Thomas de Villeneuve de Baguer-Morvan a inauguré l’ensemble de ses nouvelles unités d’hébergement et de s [...]
L’équipe médicale d’USLD au complet
Depuis le 4 octobre, Docteur Jean-François COTTENCIN a rejoint Docteur Laurence TERTRE dans le cadre de l’ouverture des lits de l’Unité de Soins [...]
L’établissement ouvre au 1er septembre son nouveau service de soins de longue durée.
Le projet d’ouverture d’une nouvelle Unité de Soins de Longue Durée (USLD) au sein de l’établissement de Baguer-Morvan va se concrétiser a [...]
Urgent-recherche personnel pour le mois d’août
Urgent Nous recherchons pour nos unités d’EHPAD et de soins de suite et réadaptation des professionnels pour le mois d’août 2016 : agen [...]
Concert de Pierre CHEREL « Une voix captivante »
Pierre CHEREL, chanteur de charme à la voix captivante enchante les cœurs le temps d’un après-midi par trimestre. Accompagné de sa bande sonore, [...]
Arts Créatifs avec Sabrina DAUVERGNE, Artiste peintre :
Depuis juin 2014, Sabrina intervient une fois par trimestre pour des activités artistiques avec les Résidents. D’abord du Home Déco sur toile 30 [...]
Repas des familles :
Pour la troisième année consécutive, les familles des Résidents de l’EHPAD se sont réunies pour un repas convivial autour de la Direction et du [...]
Repas à thème animé par Sylvain de « Manivel’ Swing »
Les Résidents de l’EHPAD ont participé au repas à thème de l’été préparé par Pascal et toute son équipe de cuisine. Salariés et Résiden [...]